tudo começou com um desejo de usar a massa
cabelinho de anjo no preparo do almoço. daí lembrei de uma receita, que eu não sabia inteira, mas com um pouco de improviso, ficou divino. o resultado foi então o que ficou batizado como
caneloni às avessas. funciona assim: é um caneloni, mas no lugar da massa tradicional, vão duas fatias de frios - eu usei queijo prato light e peito de peru; no lugar do recheio, vai uma porção de cabelinho de anjo já cozido. enrole bem e separe numa forma refratária que possa ir ao forno. quando terminar de enrolar todos os canelonis, molhinho de tomate pelatti como cobertura e parmesão ralado na hora por cima de tudo. 15 minutinhos de forno médio só para derreter o queijo e gratinar um pouco, e
voilá. Daí é só comer até morrer! :)
ingredientes
- massa capelli d'angelo (cabelo de anjo)
- azeite
- sal
- 200g de peito de peru
- 250g de queijo prato ou mussarela light
- tomate pelatti
- cebola picadinha
Utensílios
- panela para massa
- forma refratária
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